Valor Nutricional

El jugo de Pasto de Trigo se recomienda de 1 a 2 onzas por dia en una dieta Balanceada y de 4 a 6 onzas por dia cuando se aplica como soporte ante alguna enfermedad cronica. el  consumo se sugiere que sea gradual, iniciando de 1 a 2 onzas por dia durante  la primer semana e ir incrementando una onza por semana.

Proporcionalmente una Onza (28.35 g.) de Jugo de Pasto de Trigo (wheatgrass) podria contener aproximadamente.

  • Vitamina A  ................................. 427 IU.
  • Vitamina B1 (tiamina)........... 0.08 mg.
  • VIitamina B2 (Rivoflavina)..... 0.13 mg.
  • Vitamina B3 (Niacinamida) ....0.11 mg.
  • Vitamina B5 (Acido Pantotenico)... 6.0 mg.
  • Vitamina B6 (Piridoxina)........  0.2 mg.
  • Vitamina B12 (Cianocobalamina) .... <1 mcg.
  • VItamina C (Acido Ascorbico) ....  3.65 mg.
  • Vitamina E ....................... 15.2 IU
  • Clorofila ..........................  42.2 mg.
  • Colina ............................. 92.4 mg.
  • Calorias     .....................  21.0 Cal.
  • Proteinas .......................   3.01 g.
  • Carbohidratos ................    2.0 g.
  • Grasa................................  0.06 g.
  • Agua ...............................      95 g.
  • Sodio .............................  10.3 mg.
  • Hierro ..............................  0.61 mg.
  • Acido Folico ...................   29 mcg.
  • Selenio ............................. < 1 ppm.
  • Magnesio ........................     24 mg.
  • Potasio ...........................   147 mg.
  • Zinc .................................... 0.33 mg.
  • Fosforo ............................. 73.5 mg.
  • Calcio ............................... 25.2 mg.
  • Fibra Dietetica .................   < 0.1 g.
  • Glucosa .............................    0.80 g.

Vivir Bien, Vivir Saludable .......